Per 2 persone
Polvere di Tè verde Matcha giapponese BIO
2 cucchiaini
Latte (il latte parzialmente scremato è più schiumoso)
2 bicchieri
Miele
Da 1 a 2 cucchiaini
Ingredienti
Preparazione
Per 2 persone
Polvere di Tè verde Matcha giapponese BIO
2 cucchiaini
Latte (il latte parzialmente scremato è più schiumoso)
2 bicchieri
Miele
Da 1 a 2 cucchiaini
1
Metti la polvere di tè verde Matcha BIO e il miele sul fondo della tazza.
2
Scalda delicatamente il latte in un pentolino.
3
Versa un po' di latte sulla polvere di tè Matcha, quindi mescola per amalgamare. Versa il resto del latte nella tazza.
4
Utilizzando la schiumarola a vapore della macchina per espresso o un monta-latte, fai schiumare il latte sulla superficie per creare una bella schiuma ariosa.
5
E ora buon appetito!
Per deliziare le tue papille gustative!
Un latte delizioso da gustare in qualsiasi momento dell'anno!