Ricetta culinaria

Chia pudding

  • Preparazione : 20  min
  • Costo : Low
  • Livello : Principiante

Ingredienti

Preparazione

Ingredienti

Per ~150 g di preparato per Chia pudding

Preparazione

Preparazione della base in polvere

1

Macina i semi di chia in un macinino per spezie.

2

Macina grossolanamente l'avena in un frullatore, quindi aggiungi i semi di chia macinati e la farina di cocco. Mescola bene.

3

Aggiungi quindi la polvere di Maca peruviana BIO e la polvere di Lucuma BIO. Mescola bene.

4

Questa miscela in polvere sarà la "base" del tuo budino. Si può conservare in un contenitore ermetico da riporre in frigorifero per circa 2 mesi.

Utilizzo

2 cucchiai di base in polvere + circa 50 ml di latte a scelta. Mescola bene, quindi lascia gonfiare per qualche istante prima di servire.

Il tuo chia pudding è pronto!

NB: Se vuoi dare un tocco più dolce al tuo chia pudding, puoi aggiungere al composto dello sciroppo d'agave o dello sciroppo d'acero.

Per deliziare le tue papille gustative!

Questo sano e gustoso chia pudding diventerà la tua nuova colazione preferita!

stars
Ti è piaciuta questa ricetta?
Dicci cosa ne pensi.
Inizio pagina Torna all'inizio della pagina