Per ~150 g di preparato per Chia pudding
Semi di Chia
4 cucchiai
Fiocchi d'avena piccoli
100 g
Farina di Cocco
4 cucchiai colmi
Maca BIO in polvere
2 cucchiaini
Polvere di Lucuma BIO
4 cucchiaini
Latte a scelta (avena, mandorla, altro…)
50 ml
Ingredienti
Preparazione
Per ~150 g di preparato per Chia pudding
Semi di Chia
4 cucchiai
Fiocchi d'avena piccoli
100 g
Farina di Cocco
4 cucchiai colmi
Maca BIO in polvere
2 cucchiaini
Polvere di Lucuma BIO
4 cucchiaini
Latte a scelta (avena, mandorla, altro…)
50 ml
Preparazione della base in polvere
1
Macina i semi di chia in un macinino per spezie.
2
Macina grossolanamente l'avena in un frullatore, quindi aggiungi i semi di chia macinati e la farina di cocco. Mescola bene.
3
Aggiungi quindi la polvere di Maca peruviana BIO e la polvere di Lucuma BIO. Mescola bene.
4
Questa miscela in polvere sarà la "base" del tuo budino. Si può conservare in un contenitore ermetico da riporre in frigorifero per circa 2 mesi.
Utilizzo
2 cucchiai di base in polvere + circa 50 ml di latte a scelta. Mescola bene, quindi lascia gonfiare per qualche istante prima di servire.
Il tuo chia pudding è pronto!
NB: Se vuoi dare un tocco più dolce al tuo chia pudding, puoi aggiungere al composto dello sciroppo d'agave o dello sciroppo d'acero.
Per deliziare le tue papille gustative!
Questo sano e gustoso chia pudding diventerà la tua nuova colazione preferita!