Per ~12 financiers
Albumi
3
Zucchero
120 g
Farina
30 g
Polvere di Mandorle
80 g
Burro
125 g
Sale
1 pizzico
Polvere di Lucuma BIO
30 g
Proteine di Avena BIO
20 g
Ingredienti
Preparazione
Per ~12 financiers
Albumi
3
Zucchero
120 g
Farina
30 g
Polvere di Mandorle
80 g
Burro
125 g
Sale
1 pizzico
Polvere di Lucuma BIO
30 g
Proteine di Avena BIO
20 g
1
Lavora il burro a crema scaldandolo delicatamente nel microonde.
2
Setaccia insieme la farina e la polvere di Mandorle, quindi aggiungi lo zucchero. Mescola bene.
3
Aggiungi gli albumi e mescola.
4
Incorpora il burro a crema al composto e mescola.
5
Imburra uno stampo con piccole cavità rettangolari (si può usare anche uno stampo da madeleine).
6
Riempi ogni cavità e cuoci per 12-15 minuti a 190°C in forno statico.
7
Et voilà... sono pronti per essere gustati!
Per deliziare le tue papille gustative!
La polvere di Lucuma aggiunge un delizioso sapore di zucchero di canna ai financiers, rendendoli ancora più deliziosi ma con meno zucchero!