Per 1 porzione
Germogli di spinaci
2 manciate
Latte di soia
100 ml
Mango congelato in pezzetti
1 manciata
Banana
1
Yogurt normale
2 cucchiai
Polvere di Astragalo BIO
1 cucchiaio
Succo di pompelmo
50 ml
Ingredienti
Preparazione
Per 1 porzione
Germogli di spinaci
2 manciate
Latte di soia
100 ml
Mango congelato in pezzetti
1 manciata
Banana
1
Yogurt normale
2 cucchiai
Polvere di Astragalo BIO
1 cucchiaio
Succo di pompelmo
50 ml
1
Metti gli spinaci lavati in un bicchiere grande.
2
Aggiungi il latte di soia (regola se necessario, perché gli spinaci devono essere coperti).
3
Macina il composto con un frullatore a immersione.
4
Aggiungi i pezzetti di mango congelato e la banana sbucciata e tagliata a pezzi.
5
Mescola nuovamente.
6
Aggiungi lo yogurt e la polvere di Astragalo.
7
Aggiungi il succo di pompelmo a piacere.
8
Frulla nuovamente e servi subito.
Per deliziare le tue papille gustative!
Una ricetta facile e veloce per un frullato tonico con Astragalo, per rafforzare l'organismo e sostenere le difese naturali, senza nulla togliere alla bontà!