Ricetta culinaria

Ricetta per crêpes con proteine di Avena e Lucuma

  • Preparazione : 20  min
  • Costo : Low
  • Livello : Principiante

Ingredienti

Preparazione

Ingredienti

Per 12-15 crêpes

Preparazione

1

Setaccia la farina e le proteine di Avena in polvere in una ciotola capiente.

2

Aggiungi il sale e lo zucchero e mescola bene.

3

Aggiungi le uova e mescola delicatamente con una frusta.

4

Aggiungi lentamente metà del latte.

5

Successivamente, aggiungi il latte rimanente.

6

Sciogli il burro, quindi incorporalo con una frusta al composto.

7

Olia una padella grande, tamponando l'eccesso con carta da cucina, quindi versa un mestolo di pastella per crêpes nella padella calda.

8

Gira la crêpe dopo qualche minuto e toglila dal fuoco quando è dorata.

9

Ripeti l'operazione fino a esaurire il composto.

10

Puoi servire le crêpes cosparse di zucchero a velo, marmellata, ecc... Buon appetito!

Per deliziare le tue papille gustative!

Questa golosa ricetta di crêpes piacerà a grandi e piccini per una merenda ricca di proteine o un delizioso dessert!

stars
Ti è piaciuta questa ricetta?
Dicci cosa ne pensi.
Inizio pagina Torna all'inizio della pagina