Per 12-15 crêpes
Uova
4
Farina bianca
220 g
Proteine di Avena BIO
30 g
Latte
500 ml
Fiore di sale
1 pizzico
Burro fuso
40 g
Zucchero
1 cucchiaio
Polvere di Lucuma BIO
1 cucchiaio
Ingredienti
Preparazione
Per 12-15 crêpes
Uova
4
Farina bianca
220 g
Proteine di Avena BIO
30 g
Latte
500 ml
Fiore di sale
1 pizzico
Burro fuso
40 g
Zucchero
1 cucchiaio
Polvere di Lucuma BIO
1 cucchiaio
1
Setaccia la farina e le proteine di Avena in polvere in una ciotola capiente.
2
Aggiungi il sale e lo zucchero e mescola bene.
3
Aggiungi le uova e mescola delicatamente con una frusta.
4
Aggiungi lentamente metà del latte.
5
Successivamente, aggiungi il latte rimanente.
6
Sciogli il burro, quindi incorporalo con una frusta al composto.
7
Olia una padella grande, tamponando l'eccesso con carta da cucina, quindi versa un mestolo di pastella per crêpes nella padella calda.
8
Gira la crêpe dopo qualche minuto e toglila dal fuoco quando è dorata.
9
Ripeti l'operazione fino a esaurire il composto.
10
Puoi servire le crêpes cosparse di zucchero a velo, marmellata, ecc... Buon appetito!
Per deliziare le tue papille gustative!
Questa golosa ricetta di crêpes piacerà a grandi e piccini per una merenda ricca di proteine o un delizioso dessert!