Per 4-5 persone
Zucca tipo Butternut
1
Dado da brodo
1
Cipolle grandi
2
Denti d'aglio piccoli
3
Sale, pepe
A piacimento
Maca BIO in polvere
1 cucchiaio raso
Proteine di Avena BIO
1 cucchiaio
Crema fresca
2 cucchiai
Ingredienti
Preparazione
Per 4-5 persone
Zucca tipo Butternut
1
Dado da brodo
1
Cipolle grandi
2
Denti d'aglio piccoli
3
Sale, pepe
A piacimento
Maca BIO in polvere
1 cucchiaio raso
Proteine di Avena BIO
1 cucchiaio
Crema fresca
2 cucchiai
1
Taglia la zucca Butternut a metà. Elimina la buccia e i semi, quindi taglia la polpa in pezzi di dimensioni uguali.
2
Metti i pezzi di zucca Butternut in una pentola grande e copri con acqua.
3
Aggiungi il dado alle verdure, copri e cuoci fino a quando i pezzi di zucca Butternut saranno cotti (circa 20-30 minuti).
4
Sbuccia e taglia le cipolle. Soffriggi in una padella con un po' d'olio.
5
Spremi l'aglio e soffriggilo con le cipolle.
6
Quando saranno dorate (dopo 10-15 minuti), aggiungile alla padella con la zucca Butternut.
7
Condisci con sale e pepe.
8
Aggiungi la polvere di proteine di Avena BIO, la polvere di Maca BIO e la panna acida.
9
Togli dal fuoco e frulla fino a ottenere un composto omogeneo.
10
Assaggia, quindi regola il condimento e, se necessario, aggiungi panna acida per ottenere una consistenza più liscia.
11
Da gustare caldo!
Per deliziare le tue papille gustative!
Una ricetta originale per la vellutata di zucca Butternut con polvere di Maca, per dare una tocco sprint alle ricette di vellutate tradizionali!