Ricette cosmetiche
Creme viso

Cream BB

  • Preparazione : 25  min
  • Conservazione : ~1 mese *
  • Costo : 2.4 € / ~50 ml
  • Livello : Avanzato
Consegna gratuita a partire da 49€ in Italia

Consegna gratuita a partire da 49€ in Italia

Consegna gratuita a partire da 49€ in Italia

Consegna gratuita a partire da 49€ in Italia

Utilizzo

Ingredienti

Preparazione

Utilizzo

Come utilizzarlo?

Questa crema è un vero e proprio concentrato di principi attivi uniformanti, dissetanti e protettivi. La sua bella tonalità beige dorata nasconde le imperfezioni e infonde un bagliore sano. In un solo gesto, la pelle è sublimata e l'incarnato è fresco e radioso.

Ingredienti

Suggerimenti

Un cucchiaio completo è da intendersi raso: passa una spatola o la lama di un coltello sul cucchiaio per rimuovere il prodotto in eccesso.

Preparazione

Prima di cominciare

Avvertenze e allergeni

1

Trasferisci la fase A (caprylis + cera emulsionante n°3 + miscela colorata in pasta bianca + sabbia dorata) in una ciotola.

2

In un'altra ciotola, trasferisci la fase B (acqua minerale).

3

Riscalda le due fasi separatamente a bagnomaria a 75 °C/80 °C.

4

Quando entrambe le fasi raggiungono la stessa temperatura, togli le ciotole dal bagnomaria e versa lentamente la fase B nella fase A continuando a mescolare energicamente per circa 3 minuti. La miscela diventa omogenea.

5

Senza smettere di mescolare, posiziona la ciotola in acqua fredda per accelerare il raffreddamento e l'indurimento dell'emulsione per altri 3 minuti circa.

6

Quindi aggiungi la fase C (il resto degli ingredienti) a più riprese mescolando bene tra una e l'altra. Suggerimento: lascia riposare il preparato per circa 15 minuti dopo aver aggiunto l'acido ialuronico in modo che si amalgami più facilmente.

7

Trasferisci il preparato nel tuo flacone usando la pipetta, se necessario.

Nota: il pH di questa preparazione è di circa 6,5-7.

Conserva il flacone al riparo dalla luce e dal calore.

* Conservazione: se ben preservato e realizzato in condizioni igieniche ottimali, il prodotto può essere conservato per almeno 1 mese.

stars
Ti è piaciuta questa ricetta?
Dicci cosa ne pensi.
Inizio pagina Torna all'inizio della pagina