Ricette cosmetiche
Trattamenti dimagranti

Gel tonificante al Guaranà e Tè Matcha

  • Preparazione : 40  min
  • Conservazione : ~2 mesi
  • Costo : 4.8 €
  • Livello : Avanzato
Consegna gratuita a partire da 49€ in Italia

Consegna gratuita a partire da 49€ in Italia

Consegna gratuita a partire da 49€ in Italia

Consegna gratuita a partire da 49€ in Italia

Utilizzo

Ingredienti

Preparazione

Utilizzo

Come utilizzarlo?

Questo trattamento combina il Guaranà e il Tè Matcha, rinomati per i loro effetti brucia-grassi, rassodanti e anticellulite. Massaggia tutto il corpo o le zone interessate con movimenti circolari tonificanti fino alla penetrazione. Per una pelle più liscia e compatta, fossette meno ostinate e una figura più snella!

Ingredienti

1.1 g equivalenti a 37 gocce

Suggerimenti

Un cucchiaio o un misurino completo è da intendersi raso: passa una spatola o la lama di un coltello sul cucchiaio o sul misurino per rimuovere il prodotto in eccesso.

Preparazione

Prima di cominciare

Avvertenze e allergeni

1

Parte 1: Preparare il Macerato acquoso al 5% di Guaranà e al 5% di Tè Matcha


Trasferisci l'acqua minerale in una ciotola.

2

Aggiungi la polvere di guaranà e il tè Matcha e mescola.

3

Lascia macerare il tuo preparato per circa 24 ore.

Ricordati di mescolare la macerazione di tanto in tanto durante la giornata.

4

Filtra (utilizzando un filtro da caffè, ad esempio) e raccogli la parte filtrata.

5

Usa subito il macerato per preparare il Gel Brucia Grassi.

1

Seconda parte: realizzazione del Gel Brucia Grassi


Trasferisci la fase B (acqua minerale + macerato acquoso di guaranà e tè matcha + acqua aromatica di pompelmo) in una ciotola.

2

Trasferisci la fase C (gomma di guar) in un piatto.

3

Aggiungi la fase B alla fase A tutta in una volta e agita molto vigorosamente senza aspettare per evitare la formazione di grumi.

4

Continua ad agitare per circa 2 minuti: si formerà un gel omogeneo.

5

Infine, aggiungi la fase D (gli ingredienti restanti), mescolando bene tra un'aggiunta e l'altra.

6

Trasferisci il preparato nel vasetto.

Nota: il pH di questa preparazione è di circa 5-5,5.

Conserva il vasetto lontano da fonti di luce e calore. Idealmente, conserva la preparazione in frigorifero.

* Conservazione: se realizzato in condizioni igieniche ottimali e conservato correttamente, il prodotto si manterrà per almeno 2 mesi.

stars
Ti è piaciuta questa ricetta?
Dicci cosa ne pensi.
Inizio pagina Torna all'inizio della pagina