Ricette cosmetiche
Mascara

Mascara Trattamento per le ciglia con Fitocheratina rinforzante e volumizzante

  • Preparazione : 25  min
  • Conservazione : ~3 mesi *
  • Costo : 0.6 € / ~10 ml
  • Livello : Avanzato
Consegna gratuita a partire da 49€ in Italia

Consegna gratuita a partire da 49€ in Italia

Consegna gratuita a partire da 49€ in Italia

Consegna gratuita a partire da 49€ in Italia

Utilizzo

Ingredienti

Preparazione

Utilizzo

Come utilizzarlo?

Questa base per mascara si utilizza prima di applicare il mascara colorato, dalla radice delle ciglia verso l'esterno. Ricco di fitocheratina rinforzante e volumizzante, questo trattamento riveste e valorizza le ciglia per uno sguardo ancora più intenso.

Preparazione

Prima di cominciare

Avvertenze e allergeni

1

Trasferisci la fase A (olio di semi d'uva + emulsionante Dolcezza di oliva + cera di candelilla) in una ciotola.

2

In un'altra ciotola, trasferisci la fase B (acqua minerale + idrolato di bambù + gomma d'acacia).

3

Riscalda le due fasi separatamente a bagnomaria a 75°C/80°C. Mescola la fase B durante tutto il processo di riscaldamento per solubilizzare completamente la gomma di acacia.

4

Quando le due fasi sono alla stessa temperatura, rimuovi le ciotole dal bagnomaria e versa lentamente la fase B nella fase A mescolando vigorosamente con una mini frusta o un mixer per circa 3 minuti (termina con la mini frusta se il composto diventa troppo denso). La miscela diventa bianca e omogenea.

5

Senza smettere di mescolare, posiziona la ciotola in acqua fredda per accelerare il raffreddamento e l'indurimento dell'emulsione per altri 3 minuti circa.

6

Infine, aggiungi la fase C (il resto degli ingredienti) , mescolando bene tra un'aggiunta e l'altra.

7

Trasferisci il preparato nel flaconcino a disposizione utilizzando la pipetta e il tubicino di trasferimento.

Nota: il pH di questa preparazione è di circa 6,5-7.

Conserva il flaconcino al riparo dalla luce e dal calore.

* Conservazione: se ben preservato e realizzato in condizioni igieniche ottimali, il prodotto può essere conservato per almeno 3 mesi.

stars
Ti è piaciuta questa ricetta?
Dicci cosa ne pensi.
Inizio pagina Torna all'inizio della pagina