Ricette cosmetiche
Maschere per il viso

Maschera di giovinezza rigenerante al tè verde

  • Preparazione : 30  min
  • Conservazione : ~1 mese *
  • Costo : 3.5 € / ~50 ml
  • Livello : Avanzato
Consegna gratuita a partire da 49€ in Italia

Consegna gratuita a partire da 49€ in Italia

Consegna gratuita a partire da 49€ in Italia

Consegna gratuita a partire da 49€ in Italia

Utilizzo

Ingredienti

Preparazione

Utilizzo

Applica uno strato spesso di questa maschera al Tè verde sul viso. Lascia agire per 15 minuti, quindi rimuovi con un batuffolo di cotone o una spugnetta umida. Termina il trattamento applicando una lozione o un idrolato. Una vera e propria cura di giovinezza!

Ingredienti

Suggerimenti

La quantità da mettere nei cucchiai e misurini dosatori è da considerare a raso: utilizza una spatola o la lama di un coltello per rimuovere l'eccesso di prodotto.

Preparazione

Prima di cominciare

Avvertenze e allergeni

1

Trasferisci la fase A (olio di camelia + cera di riso + emulsionante olivem 1000) in una ciotola.

2

In un'altra ciotola, trasferisci la fase B (acqua minerale).

3

Riscalda le due fasi separatamente a bagnomaria a 75 °C/80 °C.

4

Rimuovi le ciotole dal bagnomaria e versa lentamente la fase B nella fase A mescolando vigorosamente per circa 3 minuti. La miscela sbianca e diventa omogenea.

5

Senza smettere di mescolare, posiziona la ciotola in acqua fredda per accelerare il raffreddamento e l'indurimento dell'emulsione per altri 3 minuti circa.

6

Quindi aggiungi la fase C (

il resto degli ingredienti) a più riprese mescolando bene tra un'aggiunta e l'altra. Suggerimento: lascia riposare il preparato per circa 10 minuti dopo aver aggiunto l'acido ialuronico in modo che si amalgami più facilmente.

7

Trasferisci il preparato nel vasetto.

Nota: il pH di questo preparato è di circa 5,5-6.

Conserva il vasetto al riparo dalla luce e da fonti di calore.

* Conservazione: se ben preservato e realizzato in condizioni igieniche ottimali, il tuo prodotto si conserva per almeno 1 mese.

stars
Ti è piaciuta questa ricetta?
Dicci cosa ne pensi.
Inizio pagina Torna all'inizio della pagina